Sieg zum Saisonauftakt gegen die Kloten-Dietlikon Jets

Am Samstag, den 14. September 2024, startete die NLB-Mannschaft erfolgreich in die Meisterschaft 2024/2025.

Das Spiel war von Beginn an hart umkämpft und sehr ausgeglichen. Nach den ersten beiden Dritteln stand es 1:1. Beide Mannschaften zeigten eine solide Leistung und liessen kaum Chancen zu.

Es war letztendlich ein Powerplay im letzten Drittel, das den Unterschied ausmachte. Die Heimmannschaft nutzte diese Überzahl-Situation gekonnt aus und erzielte innerhalb kurzer Zeit das entscheidende Tor zum 3:1. Mit einer starken Abwehrleistung setzten sie sich die 1. Mannschaft gegen die Jets durch.

Die Zuschauer können sich bereits auf die nächsten Partien freuen. Am 21. September treffen sie auf die Iron-Marmots Davos um 17:00 Uhr in Ste. Croix Fribourg für den Cup 1/16 Final. Am darauf folgenden Tag wird das Team auswärts gegen Lok Reinach antreten.